黔南民族师范学院代表团来校考察交流

作者:时间:2023-06-29点击数:

6月29日,黔南民族师范学院党委书记郭文、院长石云辉一行来我校考察交流。我校党委书记、校长魏明海,副校长张其学出席交流会并讲话,副校级领导邓成明主持会议。

座谈会上,我校与会校领导分别介绍了近年来我校推进高水平大学建设,在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成效。同时指出,黔南民族师范学院是我校开展东西部协作对口帮扶中合作最久、渊源最深的院校,双方在长期的交流合作中建立了深厚感情。站在新的起点上,广州大学将深入学习贯彻习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,按照党的二十大战略部署,坚持高站位把握、高标准谋划、高水平落实,携手黔南民族师范学院扎扎实实推进各项协作任务,推动两校合作向更高质量迈进。黔南民族师范学院党委书记郭文、院长石云辉等领导回顾两校合作交流的历史,对我校长期以来给予的有力帮扶和大力支持表示感谢,希望两校进一步加强交流合作,更好实现优势互补、共赢发展。

座谈会后,黔南民族师范学院党委书记郭文一行与来到我校的交换生进行了深入的交流。会前,黔南民族师范学院代表团参观了我校图书馆、党建红色长廊等,两校相关职能部门负责人参加相关活动。