贵州工程应用技术学院朱杰副校长一行来校交流

作者:时间:2024-06-14点击数:

6月14日,贵州工程应用技术学院朱杰副校长一行来我校访问交流。副校长孙延明出席会议,相关职能部门、学院负责人参加座谈。

为进一步落实两校对口帮扶协议,深化交流合作,推进学科专业建设,朱杰副校长一行就相关专业博士引进、经济管理学科专业建设、人文社科平台申报建设等方面与我校相关负责人进行了深入交流。

副校长孙延明就人才引进、科研申报等方面情况与来宾展开详细的交流,并向贵州工程应用技术学院朱杰副校长一行介绍了我校经济与统计学院、管理学院的发展状况,期望双方能够加深合作,共同努力推动两校在人才培养、科研创新等方面取得更大的成就,为贵州地区的高等教育事业发展作出积极贡献。

与会的双方职能部门、学院负责人就人才引进、科研合作等方面进行了积极交流。