副校长吴开俊赴计算机科学与网络工程学院调研

作者:时间:2023-10-23点击数:

10月20日,我校副校长吴开俊及教务处相关负责人一行到计算机科学与网络工程学院调研并指导工作。学院党委书记刘强、副院长汤茂斌、饶永生副教授、教务办李龙飞老师等参加此次调研座谈会。调研会由学院党委书记刘强主持。

本次座谈会主要围绕国家级现代产业学院——智能软件学院的建设开展情况展开探讨和交流。会上,汤茂斌副院长从智能软件学院建设概况、取得成效、下一步建设思路、希望学校给予支持等方面作了工作汇报,表示自智能软件学院成立以来在人才培养模式、校企合作课程等方面持续探索,在师生成果、社会影响方面均取得显著成效。饶永生副教授对学校现代产业学院建设情况进行了补充,提出了工作建议。

吴开俊副校长对计算机科学与网络工程学院关于现代产业学院建设所做工作以及今后的工作思路给予了肯定。他指出,国家级现代产业学院建设是我国推进新工科结构性改革的重要抓手之一,必须高度重视、高质量推进建设工作。同时,现代产业学院作为全校性的平台,学校也将完善相关举措,大力支持产业学院的发展。希望相关建设方多学习和了解兄弟院校好的经验和做法,不断提高校外企业专家等不同类别专家的工作参与度,汇聚各方力量助力我校产业学院蓬勃发展。

(供稿:计算机科学与网络工程学院)