广东省第四届高校骨干教师性健康和预防艾滋病教育交流研讨活动在我校开班

作者:时间:2022-08-21点击数:

8月21日上午,由广东省教育厅主办,我校承办的“第四届高校骨干教师性健康和预防艾滋病教育交流研讨活动”在我校开班。广东省教育厅体卫艺处处长陈健生,广东省教育厅体卫艺处、我校后勤服务处相关负责人及广东省各普通高校负责预防艾滋病教育的骨干教职员超过一百人参加活动

此次研讨会旨在提高我省高校教师性健康和预防艾滋病教育教学水平,提升高校学生性健康意识,推动高校预防艾滋病教育工作再上新台阶。

据了解,为期3天研讨活动邀请了北京大学儿童青少年卫生研究所马迎华教授、广东省性病艾滋病防治协会徐慧芳主任医师、南方医科大学张持晨教授、昆明医科大学焦锋副教授等国内知名学者,围绕青春期性健康、禁毒与防艾、学校性健康教育理论与实践等内容授课。

(供稿:后勤服务处