校领导开展迎新春慰问老同志活动

作者:时间:2024-01-17点击数:

1月16日,2024年广州大学老领导迎新春座谈会在桂花岗校区离退休教职工活动中心举行,学校老领导齐聚一堂,共话发展成果,畅叙未来发展。校党委书记、校长魏明海出席会议并致辞。陈万鹏、林维明、易佐永等12位学校老领导及尚士廉、杨建彬等离休干部代表出席会议。座谈会由副校长孙延明主持。

魏明海向各位老领导及离休干部通报了过去一年学校各项事业发展的新进展、新成效,对老领导们为学校事业发展的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,紧扣省委“1310”具体部署和市委“1312”思路举措,躬耕不辍,实干如帆,不断推动学校高质量发展和一流创新型大学建设取得新突破。“老领导、老同志是党和国家的宝贵财富”,魏明海希望老领导们一如既往地关心和支持学校各项工作,继续发挥正能量、多提宝贵意见,为助推学校高质量发展贡献更多智慧和力量。

老领导们充分肯定了学校近年来良好的发展态势和取得的丰硕成果,高度认可学校新一年的发展目标,纷纷表示学校取得的新成绩让人深受鼓舞,对学校未来的发展充满信心和期待。

座谈会后,校领导魏明海、孙延明与各位老领导、离退休教职工及相关部门负责人等近300人一起参加了“砥砺奋进新征程,同心逐梦向未来”离退休教职工迎新春联欢会。

魏明海代表学校党政班子向离退休教职工们表示新春的问候,祝愿老同志们及家人阖家幸福、身体健康。参演老同志以饱满的精神和真挚的情感演绎了一个个精彩的节目,整场文艺表演形式丰富、精彩纷呈。

参加联欢会的老师们纷纷为迎春联欢会的精彩节目点赞,表示迎春联欢会充分展现了老同志们积极向上、充满活力的精神风貌,丰富了老同志们的精神文化生活,也有力增强了老同志群体的凝聚力和向心力。