首页  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  上级精神  重要评论  “两学一做”图解  学习动态  交流·体会 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

屈哨兵书记调研基层党风廉政建设工作

2016年11月25日 15:40 宣讯 点击:[]

本网讯11月22日下午,校党委书记屈哨兵到建筑与城市规划学院、土木工程学院调研基层党风廉政建设情况。党办校办、纪委办、组织部等相关部门负责人,建筑学院和土木学院全体党政领导参加了调研座谈会。

112316调研.jpg

屈哨兵分别听取了两个学院党风廉政建设工作情况汇报。今年初以来,两个学院深入开展从严治党,严格执行党风廉政建设责任制,认真履行党委主体责任,制定工作责任清单,定期召开党政联席会议和民主生活会贯彻民主集中制,发挥学术委员会职能落实党务和院务公开,严格执行党政领导班子谈心谈话制度,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。

屈哨兵肯定了建筑学院和土木学院党风廉政建设和反腐败工作所取得的成效,并指出,各学院党委要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和省委、市委的部署要求,突出全面从严治党的主题,切实抓好党风廉政建设和反腐败工作,为建设廉洁校园,推动学院工作全面上水平,推进学校创新大发展提供坚实保障。

112316调研_1.jpg

屈哨兵强调,党风廉政建设是一个系统工程,各学院党委要站在推进全面从严治党、依法治校和构建现代大学治理体系的高度,进一步落实党风廉政建设党委主体责任,制定责任清单、工作计划、目标要求和具体措施,切实加强监督检查,抓住薄弱环节,防微杜渐,做到知责履责尽责,进一步加强党风廉政建设,营造风清气正的干事创业氛围。

(宣讯)


上一条:我校召开基层党组织建设座谈会
下一条:【“两学一做”学习教育】校党委书记屈哨兵调研体育学院、环境学院“两学一做”学习教育

关闭

  学党章党规 更多>>
党政领导干部选拔任用工作条例
党委会的工作方法
中共中央印发《中国共产党纪律...
中共中央印发《中国共产党廉洁...
中国共产党章程
  学系列讲话 更多>>
在哲学社会科学工作座谈会上的讲话
在知识分子、劳动模范、青年代...
在网络安全和信息化工作座谈会...
习近平在党的新闻舆论工作座谈...
习近平:在第十八届中央纪律检...
习近平论“三严三实”:领导干...
认真学习党章 严格遵守党章
  做合格党员 更多>>
论共产党员的修养
习近平论如何做合格的共产党员...
仲祖一:做合格的共产党员
这些年,习近平“点赞”过的优...
仲祖一:党内不允许有特殊党员

Copyright © 2016-2020  广州大学党委宣传部 组织部  all rights reserved 版权所有
地址:广州市大学城外环西路230号行政西楼  电话:020-39366082