首页  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  上级精神  重要评论  “两学一做”图解  学习动态  交流·体会 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

继续教育学院党总支以多项活动推动“两学一做”学习教育

2016年10月20日 23:10  点击:[]

近日,继续教育学院党总支组织了一系列形式多样、内容丰富的党支部及党员活动,以深入推动“两学一做”学习教育。

遵照学校“两学一做”学习教育工作的要求,继续教育学院党总支组织了党总支中心组学习会、“两学一做”专题党课等不同层次的学习互动活动,帮助党员教职工充分认识“两学一做”学习教育活动的意义,引导其立足岗位、做合格党员。为增强学习效果,学院党总支还开展了“五个一”体验式党课教育活动。五个教工党支部围绕“参观一次革命旧址,上一次革命党课,在革命旧址重温一次入党誓词,过一次红色组织生活,写一篇心得体会”体验式党课教育的要求,分别组织了党支部党员到中共“三大”旧址、三元里人民抗英纪念碑、农讲所等爱国主义教育基地进行党性观念再教育。

同期,在学校“两学一做”学习教育督导组成员的参与下,继续教育学院党总支“学党章、明党规、强党性,做合格共产党人”党章党规知识竞赛顺利进行,进一步调动了党员们学习党章党规的兴趣和积极性。据该学院党总支负责人介绍,系列活动开展以来,党支部组织专题学习研讨2次,党员提交学习心得共40余篇,全体党员的党性意识和使命感、责任感得以有效提升。

来源:广州大学官网

供稿:继续教育学院 编辑:吴谦

时间:2016年7月25日


上一条:外国语学院师生党员赴封开农村开展教育实践活动
下一条:张强:宣传工作者要敢于当“两学一做”排头兵

关闭

  学党章党规 更多>>
党政领导干部选拔任用工作条例
党委会的工作方法
中共中央印发《中国共产党纪律...
中共中央印发《中国共产党廉洁...
中国共产党章程
  学系列讲话 更多>>
在哲学社会科学工作座谈会上的讲话
在知识分子、劳动模范、青年代...
在网络安全和信息化工作座谈会...
习近平在党的新闻舆论工作座谈...
习近平:在第十八届中央纪律检...
习近平论“三严三实”:领导干...
认真学习党章 严格遵守党章
  做合格党员 更多>>
论共产党员的修养
习近平论如何做合格的共产党员...
仲祖一:做合格的共产党员
这些年,习近平“点赞”过的优...
仲祖一:党内不允许有特殊党员

Copyright © 2016-2020  广州大学党委宣传部 组织部  all rights reserved 版权所有
地址:广州市大学城外环西路230号行政西楼  电话:020-39366082