首页  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  上级精神  重要评论  “两学一做”图解  学习动态  交流·体会 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

工商管理学院党委开展“两学一做”学习教育专题活动

2016年07月20日 10:31  点击:[]

7月13日,工商管理学院党委组织全院党员举行了“两学一做”专题教育活动,通过集体学习、寻访革命历史踪迹等方式促进“两学一做”学习教育的深入。

活动中,工商学院主要领导以“如何做一个合格的高校教师党员”为主题进行了集体学习研讨。随后,全院党员赴从化党史旧(遗)址开展“两学一做”主题体验式教育。在位于从化良口的陆军第六十三军抗日阵亡将士公墓,教师党员认真了解陆军第六十三军自大鹏湾以来的抗战历程,包括第一次和第二次粤北战役抗日战士奋勇杀敌的事迹。在广州市中共党史教育基地之一的中共从北(吕田)第一个党支部成立地旧址,党员们在现任吕田三村村委工作人员的陪同下参观了该旧址,阅读相关资料,从“星火燎原”、“红旗飘扬”、“红色政权”、“发展党员”等部分了解革命老区吕田在中国革命斗争中的作用,深刻感受了吕田革命仁人志士和人民群众的英雄事迹。

参观结束后,全体党员以党支部为单位,认真讨论和分享了本次体验式教育的感想和心得,一致认为本次活动对落实“两学一做”学习教育、牢固党员信念、以“四讲四有”为标准努力做一名合格的教师党员起到了很好的推动促进作用。

(供稿:工商管理学院 编辑:吴谦)


上一条:张强:宣传工作者要敢于当“两学一做”排头兵
下一条:践行“两学一做” 帮扶送温暖——研究生处党支部赴学校对口扶贫村开展活动

关闭

  学党章党规 更多>>
党政领导干部选拔任用工作条例
党委会的工作方法
中共中央印发《中国共产党纪律...
中共中央印发《中国共产党廉洁...
中国共产党章程
  学系列讲话 更多>>
在哲学社会科学工作座谈会上的讲话
在知识分子、劳动模范、青年代...
在网络安全和信息化工作座谈会...
习近平在党的新闻舆论工作座谈...
习近平:在第十八届中央纪律检...
习近平论“三严三实”:领导干...
认真学习党章 严格遵守党章
  做合格党员 更多>>
论共产党员的修养
习近平论如何做合格的共产党员...
仲祖一:做合格的共产党员
这些年,习近平“点赞”过的优...
仲祖一:党内不允许有特殊党员

Copyright © 2016-2020  广州大学党委宣传部 组织部  all rights reserved 版权所有
地址:广州市大学城外环西路230号行政西楼  电话:020-39366082